Смотрите также
Апрель 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новости по делу Васильева. Готовятся к окончательной сдаче дома (Реж и Молодежный)

Главная / Новости / Новости по делу Васильева. Готовятся к окончательной сдаче дома (Реж и Молодежный)
15.04.2017 01:27

Как известно, пристальное внимание Следственного комитета и Прокуратуры не позволило интересантам "порешать" и "посадить" предпринимателя-застройщика Васильева. Вот как все начиналось: http://zergulio.livejournal.com/4525484.html

В данный момент имеется три объекта (Реж, Молодежный и Патруши). Инициативная группа в Патрушах, уже который год борется с произволом [сарказм], вследствие чего активы, судя по поступающей информации распроданы, и денег нет даже на благоустройство территории практически достроенного корпуса (там работы на пару недель и дом можно сдавать, люди в нем живут). Ситуация, напомню, тянется годы. Васильева на объект не допускают. При этом, по его показаниям и документам, на момент передачи ресурсов хватало на достройку не только первого корпуса, а всех трех.

Тем временем, в Реже владельцы жилья уже получают документы на собственность (те, что сейчас вместо регистрационного удостоверения). Часть собственников эти документ уже получила, часть находится в процессе получения. В течение апреля ожидается, что более половины пайщиков будет уже с этими документами – и тогда они смогут выбрать форму управления домом, и заселиться. Дом стоит готов и сдан. В Молодежном также высокая степень готовности.

Ниже фото, которые прислали жильцы домов (сильны русские люди, даже на краю света меня нашли):


2

1

6

4

3



Что могу сказать. По данному делу мне открыто угрожали, настрочили лживую жалобу в Общественную палату (именно лживую, видимо совсем уж от безысходности). Но в итоге не только дома и объекты сдаются все, кроме тех, которыми завладели "жалобщики", но даже в отношении них самих люди дают такие показания, которые сами по себе могут послужить основанием для уголовного дела, вот хороший пример:

Они хотели прибрать к рукам весь бизнес Алексея Васильева. Мне угрожают физической расправой: http://zergulio.livejournal.com/4719918.html

Думаю, в деле Васильева будет еще не одно уголовное дело.