Июнь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Важно! Урал под оккупацией саентологов, под контролем властей обрабатывают даже детей

Главная / Новости / Важно! Урал под оккупацией саентологов, под контролем властей обрабатывают даже детей
29.06.2017 14:07
593

Группа членов организации, которые сейчас находятся в бегах и чьи имена мы по очевидным причинам называть не будем, передала нам множество документов из архивов штаба в Екатеринбурге. Так, например, руководителя нескольких организаций Олега Молокова собеседники издания называют саентологом довольно высокого ранга. Компании Молокова действуют на территории нескольких муниципалитетов, в том числе Полевского городского округа (например, село Курганово) и Екатеринбурга (посёлок Горный Щит). Там саентологи так или иначе сотрудничают с администрациями, что способствует проведению их собственных мероприятий. Кроме этого, их приглашают и на проводимые властями акции.

Кроме того, в документах, которые попали в распоряжение редакции, есть информация о прохождении курсов некими Рапопортом и Федосеевым (без указания имени и отчества), однофамильцами министра спорта Свердловской области и бывшего его сотрудника соответственно. На Рапопорта также есть отдельная страничка в таблице пожертвований саентологам, где за 27 июня 2014 года указана сумма в 8760 рублей.

Сейчас в области действует НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии». Офис их находится в Екатеринбурге. При этом страшно даже не то, что, несмотря на все действия правоохранительных органов, представительство саентологов в городе всё ещё живёт и здравствует. Страшно то, что саентологи начали работать с самыми юными уральцами, свободно попадая во многие школы столицы Екатеринбурга и других городов области.

Один из учредителей НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии» Мария Малинина, по данным ФНС, одновременно является учредителем и директором СРОО «Родители Урала за мир без преступности, насилия и наркотиков». А по данным налоговой и предоставленным нам документам, ещё два учредителя организации имеют отношение к саентологам. И если, по информации наших источников, про первого ещё есть пометка, что в 2009 году он покинул штат (только штат, не культ!), то второй присутствовал на одном из последних саентологических конгрессов. Только подумайте, общественная организация, которая напрямую контактирует с детьми, полностью контролируется культистами! При этом их даже пускают в школы вести лекции для учеников, а после выдают благодарственные грамоты! И ведёт эти самые лекции человек, который, согласно уже не раз упомянутым нами документам от перебежчиков, состоит в организации не один год. Некая Зинаида Гаврик.

...

Шантаж, банкротство, наркотики, убийства и суицид. И всё во благо Хаббарда и его «священного» писания. Увы, но довольно часто именно по такому, совсем не фантастическому сценарию живут многие саентологи, ставшие жертвой хитроумной и жестокой системы. Да, бывают некоторые вариации, но в целом этот культ буквально сводит человека в могилу. В США не раз в экспертизах совершённых самоубийств всплывала дианетика и фамилия Хаббард.

Культ признавали деструктивным, опасным для общества – но в итоге так и не смогли запретить, саентологи вдруг оказались сильнее целого государства. В России процесс запрета идёт семимильными шагами. Последователи Р. Хаббарда всё ещё продают свои книги, размещают рекламу на билбордах и ходят в школы к вашим детям, чтобы заработать на чисто человеческих слабостях.

Статья полностью (рекомендую к прочтению, список фамилий и компаний прилагается):
http://eburg.veved.ru/press/89883-ot-kulta-do-kolta.html

Прошу распространить: